委托电话:021-68405216

全国统一客服热线:400 885 8895

走进恒泰

包头金融衍生品投教培训会圆满完成

作者: 来源: 时间:2019-03-31

在中金所的大力支持下,恒泰期货抓住市场契机,联合恒泰证券持续开展针对现货投资者及证券从业者的金融期货市场培育活动,并将此类活动纳入年度重点工作计划,深入开展客户培训活动,满足各类投资者风险管理的需求。


2019年3月31日,由恒泰期货股份有限公司主办,恒泰证券包头区营业部协办的2019年“金融衍生品投资策略研讨会(包头站)”活动顺利举办,活动规格均较高,会议邀请了泰期货股份有限公司首席经济学家魏刚先生、深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长但斌先生与上海念空科技有限公司总经理王丽女士分别就 2019年宏观经济、资产配置及股指期货的运用宏观经济解读——穿越时间的河流,与伟大企业共成长和股指期货CTA交易策略等专题进行了分享。来自券商的56名从业人员及221名现货投资者参与本次活动。


恒泰期货积极借助恒泰证券IB业务优势,大力开展IB业务,普及金融期货的风险管理和风险对冲功能,提高广大投资者对金融期货的正确认识和参与度。