委托电话:021-68405216

全国统一客服热线:400 885 8895

走进恒泰

恒泰期货关于核心交易系统CTP迁移的通知

作者: 来源: 时间:2018-11-30


尊敬的投资者:

   为了给您提供更好的交易服务,我司CTP主席系统拟于2018年12月7日晚上20:30迁移至上海期货交易所金桥托管机房内,具体事项通知如下:

   一、软件更新

   系统迁移后,交易地址会发生变化:

   1、使用快期、文华赢顺、博易大师、交易开拓者、MC、文华随身行、恒泰期货APP交易客户端进行交易的客户需要12月5日至12月7日登陆自动更新交易地址。若未自动下载更新,请到我司官网(www.cnhtqh.com.cn) 客服中心-软件下载-实盘软件栏目下载最新软件。    

   2、为了保障软件功能正常使用,请各位投资者下载文华、博易大师、快期等两种以上的软件相互备份。

   

   3、使用非以上客户端的客户请务必在2018年12月7日交易开始前联系我司客服获取最新交易地址进行更新。

   

   4、在切换日请各位投资者预先做好准备,维持保证金充足。

 

   二、客服电话及应急报单电话

   由于我公司系统迁移给您带来的不便,我公司深感歉意。如有疑问请咨询我司客服400-885-8895,技术电话021-60212734  021-60212742,应急报单电话:021-68405216。

                                    恒泰期货股份有限公司

                                       2018.11.30