委托电话:021-68405216

全国统一客服热线:400 885 8895

转《上海国际能源交易中心发布关于调整原油期货交易保证金比例和涨跌停板幅度的通知》

作者: 来源: 时间:2018年11月26日

各有关单位:
  上海期货交易所子公司上海国际能源交易中心已于2018年11月26日发布《关于调整原油期货交易保证金比例和涨跌停板幅度的通知》(上能发[2018] 67号)。
  自2018年11月28日(周三)收盘结算时起,原油期货合约的交易保证金比例由7%调整为10%,下一交易日起的涨跌停板幅度由5%调整为8%。
  如遇上述交易保证金比例、涨跌停板幅度与现行执行的交易保证金比例、涨跌停板幅度不同时,则按两者中比例高、幅度大的执行。
  关于交易保证金和涨跌停板的其他事项按《上海国际能源交易中心风险控制管理细则》执行。
  特此通知。


上海期货交易所
2018年11月26日



    声明:本网站所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

分享到: