委托电话:021-68405216

全国统一客服热线:400 885 8895

议息即将水落石出 豆粕期权耐心等待 恒泰豆粕期权日报--20180613

作者:来源:恒泰期货研究所时间:2018-06-13

作者:沈大尉  投资咨询从业资格号:Z0012216  电话:021-60212719


豆粕期权小结:

豆粕期权分析以1809合约为例,今日豆粕期权持仓为116494手,今日期权持仓较前期增加,持仓整体高位运行,持仓继续向行权价3050附近合约集中。今日豆粕期权成交近48320手,成交有所增加。整体而言,当前成交有所恢复,价格低位运行叠加日内波动加大,导致投机氛围渐起。当前持仓量较大的合约分别是M1809-C-3100和M1809-P-2850,持仓量分别为27224手和13202手。CBOT豆价期价寻求9.5美元处支撑,CBOT豆价9.5--10.5美元区间下沿震荡为主。投资建议:策略上,豆粕期货当前向下寻求支撑,等待今晚联储议息结果的出台。


免责声明:

本报告由恒泰期货研究所制作,未获得恒泰期货股份有限公司的书面授权,任何人和单位不得对本报告进行任何形式的修改、发布和复制。本报告基于本公司期货研究人员采用可信的公开资料和实地调研资料,但本公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,且本报告中的资料、建议、预测均反映报告初次发布时的判断,可能会随时调整,报告中的信息或所表达的意见不构成投资、法律、会计或税务的最终操作建议,本公司不就报告中的内容对最终操作建议作任何担保。在恒泰期货股份有限公司及其研究人员知情的范围内,恒泰期货股份有限公司及其期货研究人员以及财产上的利害关系人与所评价或推荐的产品不存在任何利害关系,同时提醒期货投资者,期市有风险,入市须谨慎



声明:本网站所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

分享到:

IB业务介绍更多>