委托电话:021-68405216

全国统一客服热线:400 885 8895

恒泰盈沃资产管理有限公司资产管理计划执行税收政策的公告

作者: 来源: 时间:2018年01月01日

尊敬的投资者:
   根据财政部、国家税务总局颁布的《关于明确金融、房地产、教育辅助服务等增值税政策的通知》(财税[2016]140号)、《关于资管产品增值税政策有关问题的补充通知》(财税[2017]2号)、《关于资管产品增值税有关问题的通知》(财税[2017]56号)等文件规定,资产管理计划在投资运作过程中发生的增值税应税行为,自2018年1月1日起开始征收增值税,从计划财产中进行扣付缴纳。受上述税收政策的影响,资产管理计划的投资收益需扣减相应税费,计划净值及实际收益相较未实施税收政策时将有所下降,从而影响到投资者的收益水平。
   若未来相关法律法规、税收政策发生变更,则资管计划管理人有权根据届时生效的相关要求执行税收政策。

   感谢对恒泰盈沃资产管理有限公司的支持和信赖!

   特此公告。


                                         
恒泰盈沃资产管理有限公司

                                               2018年1月1日



    声明:本网站所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

分享到: