委托电话:021-68405216

全国统一客服热线:400 885 8895

走进恒泰

中国期货-鲁证杯悦动公益健步走

作者: 来源: 时间:2015-11-16

一、活动介绍

“中国期货-鲁证杯悦动公益健步走”活动,是由中国期货业协会与深圳市人民政府共同举办的“第11届中国(深圳)国际期货大会”组织开展的专项公益活动。

主办单位:中国期货业协会

赞助机构:鲁证期货股份有限公司

支持单位:深圳市悦动天下科技有限公司、清泉成才公益基金、路人甲公益

二、活动主题

传递期货市场“正能量”,践行行业社会责任,倡导绿色健康生活方式。

三、活动时间

1.项目上线报名时间:117日开始至比赛结束

2.比赛时间:1114-1122

3.善款捐赠仪式及团体颁奖仪式:

时间:123

地点:第11届中国(深圳)国际期货大会CIDF沙龙

四、活动介绍

(一)本次活动采取自愿参与原则,向社会大众开放,在比赛期间内不限时间、地点,采用线上比赛的形式,通过手机APP进行健走成绩记录和评比。

(二)各会员单位员工、投资者及社会大众免费下载“悦动圈跑步”手机客户端,同时代表个人及会员单位参与比赛。该软件将自动采集参赛者每日行走步数,自动上传至悦动圈平台。

(三)通过采集的数据进行排名竞赛:

1)一万步公益挑战:活动参与者只要在活动期间的任意一天内完成一万步健步走的挑战目标,即有机会帮助贫困学生获得一天生活费,并得到本活动爱心纪念勋章(虚拟)。

2)团体赛:按圈子与圈子之间总步数进行PK,决胜出活动期间总步数前二十的圈子。

3)个人赛:所有活动参与者只要参与了团体赛则默认同时参加了个人赛。活动拟按个人在活动期间的总步数进行排名。决胜出前251名优胜者。

五、活动奖品

1)团体奖  

     一等奖1名:3000现金; 3个国际期货大会参会名额

     二等奖3名:各1000元现金;各2个国际期货大会参会名额

     三等奖16名:各500元现金;各1个国际期货大会参会名额

 说明:现金将通过“悦动圈跑步”平台,以“悦动圈红包”形式给所有圈子成员发放,采取平均分配原则。

2)个人奖  

    一等奖1名:跑步机一台

    二等奖50名:威尼克司羽毛球拍NaNo-880(一对)

    三等奖100名:阿迪达斯双肩包

    四等奖100名:阿迪达斯运动腰包

六、参与方式

第一步:

下载“悦动圈跑步”APP:输入网址d.51yund.com或者微信扫描二维码


第二步:进入【挑战】页面,找到【中国期货-鲁证杯 悦动公益健走】,点击进入活动页面,点击立即参加,选择自己支持的中国期货业协会会员单位(查询中国期货业协会会员单位列表可点击http://www.cfachina.org/XHJS/XHHY/),完成报名。


第三步:使用悦动圈计步,足够一万步,在活动页面,即可捐出今天步数!


七、如何进行捐赠及善款使用

活动参与者只要在活动期间的任意一天内完成“一万步健步走”挑战,鲁证期货股份有限公司即向清泉成才公益基金项目捐献贫困学生一天的生活费(10元)。本次活动目标为1万人次完成挑战,该善款将用于清泉成才公益基金“鲁证期货-清泉奖学金”公益项目,资助山东省临沐第一中学的贫困家庭学生。此外,活动支持所有参与者或机构通过活动界面所链接的路人甲公益平台自愿捐款,善款将用于清泉成才公益基金的河北地区助学项目,捐赠者可通过路人甲公益App查询该项目详情。

八、注意事项

在比赛中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任。组委会要求所有参赛者通过正规医疗机构进行体检,并结合体检报告进行自我评估,确认自己的身体状况能够适应于健走运动,为参赛做好准备;请参赛者根据自身情况选择合适的时间、地点进行健走运动,注意交通安全。