委托电话:021-68405216

全国统一客服热线:400 885 8895

客服中心

常见问题

1、公司提供哪几种下单方式
目前公司提供种三种下单途径:网上交易系统下单、电话报单、临柜书面委托。

2、公司提供几种行情软件

目前公司提供的行情软件是:文华财经行情软件、澎博行情软件。

3、公司提供何种网上交易软件

目前公司提供的网上交易软件是:快期交易软件、彭博闪电手下单系统、文华赢智程序化交易系统、书面委托。

4、如何安装网上行情和交易软件

打开公司网站(www.cnhtqh.com.cn),点击“软件下载”,在“下载软件列表”中下载您需要的行情软件和交易软件,下载完成后按默认安装该软件即可。

5、客户如何登录网上交易系统

客户登录网上交易系统的用户名为期货资金账号,输入交易密码后即可登陆网上交易系统,客户在首次登陆交易系统后务必修改网上交易系统密码。

6、电话报单注意事项

电话报单时,公司交易员需验证客户资金帐号、姓名及电话委托密码,因此电话报单的前提是客户设有电话委托密码。

7、无法登陆行情、交易软件

如果出现无法登陆情况,应先确认客户号和交易密码是否输入正确,同时可以尝试使用其他服务器登陆。也可以重新下载交易软件,若仍然无法登陆,请客户联系客服热线4008858895进行处理。

8、什么是手机炒期货?

目前除了柜台交易、电话委托和网上交易这三种交易方式外,还有一种最快捷、最方便的手机炒期货了。手机炒期货系统是基于移动、联通通信网的数据传输功能来实现用手机交易的新一代无线应用系统,让一个普通手机成为综合性的金融处理终端。

手机炒期货与传统交易方式相比,有以下明显优势:虽然电话委托和网上交易也能使期民足不出户就完成交易,但这两种终端的固定性决定了不能随时随地进行交易。手机炒期货不同,只要手机在GSM/CDMA网络覆盖的范围内(可以收到信号)就能进行查看行情、做交易。

9、掌上财富可以做期货交易吗?怎样开通和操作?

掌上财富可以做期货交易,而且交易方式与电脑的使用方式非常类似,首先需要您所在期货公司开通掌上财富的手机期货交易服务,然后,输入您的帐号、密码,点击确认后。进入交易页面。在交易页面列出了买入、卖出、撤单、查询等子功能,所有交易操作都可以在这里完成。

10、客户交割会涉及到哪些费用?

交割所涉的费用主要有:入库费、仓储费、出库费、仓单过户费,检验费等。由于各个品种的费用项目与费用标准的差异,具体费用可以登录交易所网站查询。